Шеф-повар парижского отеля "Shangri-La Hotel, Paris" Филипп Лаббе (Philippe Labbe) был признан "Поваром года" ("Cuisinier of the Year") в свежем издании авторитетного гастрономического гида "Gault and Millau". Мсье Лаббе удостоился этой чести после единогласного восторженного признания, которое заслужили у парижских гурманов все три ресторана отеля "Shangri-La Hotel, Paris". И вот теперь гастрономический ресторан французской кухни "L’Abeille" получил высочайшую оценку гида "Gault and Millau" — пять поварских колпаков, в то время как ресторан кантонской кухни "Shang Palace" отмечен тремя колпаками. Один из самых влиятельных брендов гастрономической критики "Gault and Millau" был основан более 40 лет назад Анри Го (Henri Gault) и Кристианом Мийо (Christian Millau). В сущности именно они изобрели концепцию ‘nouvelle cuisine’ (новой кухни), которая доминировала в 80-х годах XX века и полностью изменила взгляды всего мира на гастрономию.
|