Туризм, отдых, путешествия

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.05.2024, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новости туризма
Австрия [51]
Англия [125]
Бельгия [34]
Венгрия [14]
Германия [122]
Греция [108]
Дания [13]
Испания [235]
Италия [200]
Норвегия [25]
Польша [40]
Португалия [30]
Франция [169]
Хорватия [42]
Чехия [128]
Черногория [42]
Швеция [18]
Отдых в Европе [106]
Горнолыжный туризм [0]
Интересно знать [251]
ТурТоп 10 [17]
Советы туристам [23]
Прочие [106]
Наш опрос
Лучшее место отдыха
Всего ответов: 79
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » "Повар года" кормит парижских гурманов

Поделиться новостью с друзями:



11:39
"Повар года" кормит парижских гурманов

Шеф-повар парижского отеля "Shangri-La Hotel, Paris" Филипп Лаббе (Philippe Labbe) был признан "Поваром года" ("Cuisinier of the Year") в свежем издании авторитетного гастрономического гида "Gault and Millau".
Мсье Лаббе удостоился этой чести после единогласного восторженного признания, которое заслужили у парижских гурманов все три ресторана отеля "Shangri-La Hotel, Paris". И вот теперь гастрономический ресторан французской кухни "L’Abeille" получил высочайшую оценку гида "Gault and Millau" — пять поварских колпаков, в то время как ресторан кантонской кухни "Shang Palace" отмечен тремя колпаками.
Один из самых влиятельных брендов гастрономической критики "Gault and Millau" был основан более 40 лет назад Анри Го (Henri Gault) и Кристианом Мийо (Christian Millau). В сущности именно они изобрели концепцию ‘nouvelle cuisine’ (новой кухни), которая доминировала в 80-х годах XX века и полностью изменила взгляды всего мира на гастрономию.
Категория: Франция | Просмотров: 488 | Добавил: Lenaola | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz