Туризм, отдых, путешествия

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.05.2024, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новости туризма
Австрия [51]
Англия [125]
Бельгия [34]
Венгрия [14]
Германия [122]
Греция [108]
Дания [13]
Испания [235]
Италия [200]
Норвегия [25]
Польша [40]
Португалия [30]
Франция [169]
Хорватия [42]
Чехия [128]
Черногория [42]
Швеция [18]
Отдых в Европе [106]
Горнолыжный туризм [0]
Интересно знать [251]
ТурТоп 10 [17]
Советы туристам [23]
Прочие [106]
Наш опрос
Лучшее место отдыха
Всего ответов: 79
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2013 » Июнь » 2 » На днях в Париже состоялось открытие нового ресторана, где можно отведать разнообразную птицу.

Поделиться новостью с друзями:



15:56
На днях в Париже состоялось открытие нового ресторана, где можно отведать разнообразную птицу.
 
На днях в Париже состоялось открытие нового ресторана, где можно отведать разнообразную птицу. В столице Франции много гастрономических интересных заведений, однако, подобного новому Le Coq Rico до сих пор ничего не открывалось. В новом французском ресторане готовят преимущественно птицу.
 
По сообщению Travel+Leisure, практически во всех блюдах и во всех видах присутствует разнообразная птица в новом ресторане, открытие которого на днях состоялось в Париже. Здесь можно отведать обычную курицу в классическом традиционном жарком и желтого бресского цыпленка, а также яйца и потроха, цесарок, голубей и лесную пернатую дичь.
 
В заведении на закуску могут предложить за двенадцать евро тарелку куриных потрохов, салат с куриной печенью или террин. За двадцать пять евро можно взять фуа-гра с хересным уксусом и бланшированными персиками. Горячие блюда в заведении рассчитаны на компанию от двух до четырех человек. Всего в девяносто пять евро обойдется фирменный бресский цыпленок. А фермерская цесарка, приготовленная с фуа-гра, рисом, который варится в курином бульоне, и бобами обойдется посетителю в девяносто евро. Другие различные горячие блюда стоят дешевле – от девятнадцати до сорока евро.
 
Кроме того, при новом ресторане в Париже, где можно отведать блюда из разнообразной птицы, можно также купить фермерскую продукцию – в том числе и свежих кур, из которых каждый день готовят традиционное фирменное жаркое.
Категория: Франция | Просмотров: 429 | Добавил: Lenaola | Теги: можно, днях, нового, где, состоялось, на, ресторана, Париже, отведать, Открытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz