На днях в Париже состоялось открытие нового ресторана, где можно отведать разнообразную птицу. В столице Франции много гастрономических интересных заведений, однако, подобного новому Le Coq Rico до сих пор ничего не открывалось. В новом французском ресторане готовят преимущественно птицу.
По сообщению Travel+Leisure, практически во всех блюдах и во всех видах присутствует разнообразная птица в новом ресторане, открытие которого на днях состоялось в Париже. Здесь можно отведать обычную курицу в классическом традиционном жарком и желтого бресского цыпленка, а также яйца и потроха, цесарок, голубей и лесную пернатую дичь.
В заведении на закуску могут предложить за двенадцать евро тарелку куриных потрохов, салат с куриной печенью или террин. За двадцать пять евро можно взять фуа-гра с хересным уксусом и бланшированными персиками. Горячие блюда в заведении рассчитаны на компанию от двух до четырех человек. Всего в девяносто пять евро обойдется фирменный бресский цыпленок. А фермерская цесарка, приготовленная с фуа-гра, рисом, который варится в курином бульоне, и бобами обойдется посетителю в девяносто евро. Другие различные горячие блюда стоят дешевле – от девятнадцати до сорока евро.
Кроме того, при новом ресторане в Париже, где можно отведать блюда из разнообразной птицы, можно также купить фермерскую продукцию – в том числе и свежих кур, из которых каждый день готовят традиционное фирменное жаркое.
|